自分を客観的に見てやめた事

ベジマイトの美味しい食べ方


ベジマイト

ベジマイトはイースト菌抽出物(酵母エキス)や塩を原料に作られています。

ベジマイトの食べ方

YouTubeなどで紹介されているのを見ることが多く、
皆が『まずい!』食品として紹介しています。
YouTubeで紹介している人々は、まず食べ方を知りません。
ちゃんとした食べ方をすれば、ベジマイトはとても美味しく食べることができます。

YouTubeで紹介している人々のベジマイトを塗る量が間違っています。
トーストした食パンが真っ黒になるくらいベジマイトを塗って食べている動画をよく見かけます。
でも本来、塗る量はこのくらいです。↓



ベジマイトは味が濃いので、薄ら塗るくらいが丁度いいです。



そしてスライスしたアボカドをのせると更に美味しいです。
パンも普通の食パンではなく、Vogel Breadを使用すると
更に美味しくなります。↓


このパンは焼くと美味しいです。
このパンを焼いて、ベジマイトを塗ってアボカドスライスをのせて食べると本当に美味しいです。

ニュージーランドに来た際は、この食べ方で試してみて下さい。
病みつきになる美味しさです。


コメント